完美游戏论坛

楼主: 小猫朵朵儿

水晶之泪(番外篇)

年轻有为

苏抚泠丶 发表于 2015-6-24 14:51
文风还是那个文风,小白还是那个小白。
夸奖的话前面说太多了,嗯,请允许我再说一些真实感觉。
前面的打 ...

嗯,我自己也觉得描写的不够,脑子里演电影一样的情节,写的时候总是找不到最恰当的文字,写不出感觉来
回复 评论

粗通皮毛

书情画意

朵朵妹子风骚走位文字依旧,顶顶:lol
回复 评论

年轻有为

我是六和 发表于 2015-6-24 15:32
朵朵妹子风骚走位文字依旧,顶顶

作为一头猥琐做派的烈山,不风骚就挂了
回复 评论

完美萌新

哦 这是小说的节奏吗
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
小猫朵朵儿 发表于 2015-6-23 20:37
人家是为了正好在紧张的关头留个悬念嘛
话说,下面两章,好像也不长,嘿嘿 ...

哼哼哼。。。。坏蛋。。。。。
这岁数差异。。。咳咳咳咳咳。。。。。
回复 评论

年轻有为

紫琬婷 发表于 2015-6-24 20:39
哼哼哼。。。。坏蛋。。。。。
这岁数差异。。。咳咳咳咳咳。。。。。

{:3_54:}无视掉年龄问题吧
回复 评论

完美萌新

:victory:写的真好,当然了,作为师父的本尊,还是要露下面的。看到那句“睡觉时把师父的裤腰带那啥了‘,,,差点没吐血身亡啊。。。
回复 评论

年轻有为

倾城柒月 发表于 2015-6-25 03:00
写的真好,当然了,作为师父的本尊,还是要露下面的。看到那句“睡觉时把师父的裤腰带那啥了‘, ...

我觉得吧,真的拽掉了,虽然师姐不是故意的,不过,师傅坚持露,呃,下面,这不太好吧,又被我射到pp了?
回复 评论

年轻有为

(二十六)
“魅蛇,你这一副丧家之犬的样子,是要去哪里啊?”九幽圣使从树后闪身出来
“快,快带我去见大王,我们…失败了…”
“哦?失败了?那厉蛇呢?”九幽圣使不紧不慢的问
“厉蛇…他为了救我…死了…圣使,我也受了重伤,快,快带我去见大王!”
“哼哼!魅蛇,你都失败了,你觉得,你还有必要见大王吗?”
“你…你想怎么样…”
“大王不会需要没用的废物的,我看,我就行行好,送你去见厉蛇吧!”
“不!不要!不…啊——”
九幽圣使擦着双手,“哼,不知死活的东西!这下,看你还怎么在大王面前搬弄是非!”

准备了几日,寨主带上寨里精壮的勇士们,连同我们几个,一起向封印处进发。
封印之地,在古寨南面的十万大山深处,不知道是不是邪神已经觉察到了我们的动向,一路上阻挠我们的妖兽,一波接着一波,勇士们一个个的倒下去,生者依然战斗不息
终于,我们就快到达真正的封印之处了
“寨主,我们几个人进去,你带着寨里的人抵挡住妖兽!万一我们出事,你们赶紧撤离!”
“不行!邪神太厉害,柒老弟,我不能让你们自己去面对危险!”
“别说了,你们担子也不轻,要是妖兽冲进去接应,我们可就真完了。”
“可是…”
“好了,我们进去了!”

“大王!他们…他们打进来了!”九幽圣使跌跌撞撞的冲进来
“慌什么!真是一群废物!几个门派弟子都拦不住!看来,我只能提前破封了!”
“大王,您已经能破封了吗?”
“哼哼,现在还不行,我需要更多的煞气,九幽圣使,也该是你奉献的时候了!”
“啊!大王!别!别!别!”九幽圣使惨叫着疯狂后退,想要逃离
封印里黑气弥漫,一丝黑气溢出,缓缓化成一只巨手,抓向九幽圣使
“啊——”九幽圣使瞬间化为灰烬,溶入黑气中
邪神吞噬掉九幽圣使的元气,功力急增,终于,封印再也**不住这股煞气,**开来
一大股黑气冲天而起,天上乌云密布,慢慢遮住了太阳…
“喝!我终于出来啦!大祭司,我看你还拿什么再困住我!哈哈哈哈——我看你还如何困住我!”
回复 评论

驾轻就熟

热呼呼的更~~~
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
小猫朵朵儿 发表于 2015-6-24 21:45
无视掉年龄问题吧

咳咳咳。。。。果断更得很少啊啊啊啊啊。。。。。分了那么多节更新:Q
回复 评论

完美萌新

碧玉红颜 发表于 2015-6-24 12:32
睡觉时把师傅的裤腰带扯掉了~~~

太毒舌直白,怕日 后被群起而攻之。
且,我这大番番的评论,是不是该给点嘉奖
回复 评论

年轻有为

(二十七)
柒月看着冲天的黑气,眉头紧皱,“不好了,邪神破封了!”
“那我们要加快速度了!”
柒月一把拦住我们,表情严肃,“听好!如果,我是说如果,如果一会儿情况失控,你们三个,一定要快逃,我会留下给你们断后,一定不要迟疑,听清楚了吗!”
“神经!”琬婷一把拍开柒月
“快走吧!”碧玉也迅速跟上
我觉得,我是师傅的乖徒弟,所以,我必须要说点什么安慰下师傅,“呃…师傅,别啰嗦了…”
“…你们…”
“走吧,要死死一块,矫情什么!”琬婷头都没回
柒月无奈,唇角泛起一丝苦笑,这些家伙
“你们来了!”邪神已经等在那里
“废话少说,这次,我们一定要消灭你!”
“哈哈哈哈…”邪神大笑,“就凭你们?真是自不量力啊!”
“别跟他啰嗦,动手!天诛——”柒月镰刀挥舞,高高跃起
邪神身形未动,手中巨剑一横,直接拦下柒月的攻击
“六道轮回——”碧玉法杖旋转,六道攻击一道接一道的打在邪神身上
邪神手一挥,护体的煞气包裹住自己,等煞气散去,攻击已经完全被抵消掉,依然毫发无损
“就这点本事吗?换我出手了,喝!破!”
巨剑砍下,仿佛连天地都能斩断,剑上覆盖的煞气带起阵阵飓风,大家翻滚着被刮起,掀翻在地
“祭司血脉,去死吧!”巨剑直指碧玉,碧玉极速后退,却怎么也逃不脱巨剑的攻击单位
“碧玉!”
大家急切的冲上去,可是时间,来得及吗!
“不要啊!”
就在巨剑触到碧玉的胸前,就要刺入的刹那,碧玉怀里忽然绽放出耀眼的七彩光芒,那个木头娃娃从衣间飘出,竟然抵挡住那柄巨剑
啪——
娃娃碎裂开来,放出刺目的光芒,等光芒散去,一个俊朗年轻的影子,漂浮在了碧玉的面前
“邪神,久违了…”
邪神脸色大变,“大祭司!”
碧玉贪婪的看着眼前这个模糊的影子,这,就是自己的父亲啊
“哼哼,大祭司,真想不到,你竟然没死,还会留下了一丝神识!”
“邪神,不彻底消灭你,南疆就不会有安宁的一天,我又怎么能放心呢。”
“大祭司,你现在不过是残存的神识,又能奈我何!”
“邪神,你提前破封,功力本就大降,何况,我早就料到会有今日,又怎么会没有准备呢!”
“你说什么?”
大祭司不再理会邪神,扭头看向碧玉,“我的孩 子,父亲没有尽到做父亲的责任,父亲对不起你。”
碧玉摇着头,早就泪流满面
“好孩 子,消灭邪神的责任,就落到你肩上了,相信自己,你一定可以做到的!”
大祭司的神识迅速化作一丝白光,冲入碧玉的眉间,彻底消散前,碧玉听到父亲的声音,“孩 子,以后的路,就要靠你自己走了,好好的生活下去!”
“父亲…”碧玉擦干泪,握紧法杖,“师妹,法阵!”
“嗯!”双手结印,“天衍阵——”
碧玉挥动法杖,身体缓缓腾空,“邪神,一切到此为止了!无量真言玄——”
“啊——”
金色的光芒像箭一样射进邪神的身体,碧玉全身都闪烁着太阳一样的光芒,宛如仙子
“我不甘心!不甘心啊!啊——”随着最后的惨叫,邪神整个身体爆裂开来,所有煞气,彻底消散了

陪伴了碧玉好多年的木头娃娃,已经不复存在了,不过,碧玉知道,就算娃娃消失了,父亲也一直在自己心里
“师姐…”我犹豫着,真的不知道要怎么安慰她
“师妹,我没事,走吧,练功去!”师姐转身出门
“嗯!”快步跟上,却在师姐转身时,手中接住一滴晶莹的泪…
回复 评论

驾轻就熟

{:3_45:} 下一章。。师傅的泪么。。
回复 评论

完美萌新

路过顶一个
回复 评论