完美游戏论坛

[花香絮语] 【花香絮语】所念皆星河,星河不及你

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

花海的晨光,是浅浅的,淡淡的光晕。是心底暖暖的明媚。
一个人在花海发呆是怎么样的感觉?
很安静,很静怡。
桃花谷的雨,是忧伤的。花海的阳光,是温暖的。
诛仙里,有没有让你一直想念的人?
有没有那么一个人,即使很久不联   系,也不会感觉到陌生?

“菩提...”
“菩提,你在干嘛?”
干哈?
“这次女神榜,你不打算送我进前100混个时装啥的.........
................”又不理我。
12点了,我也去混个跨服6V6,虽然玩了十年,一个10玉都没有抽到过,但是还是不能放弃的。
很久不玩游戏了,混个跨服66都打好几场,好烦,好多人站街,一不留神就输了。还记得刚出66的时候,家族里都是组上6个人一起去的,那时候觉得特别好玩,喜欢打架的小伙伴,每天无数次的66页不会觉得腻,现在是只要赢一次,就不会再去了。有时候干脆就站着,能不能赢,都是很佛系的随缘了。
“给小号打个图灵印,打个修罗帝君.........
“又玩小号,你是弄满级了,签到,飞新职业,还是要**小号??........
“看情况吧......
单身就是单身,下班都是游戏,除了游戏还是游戏,不知道弄了多少小号了,好多钱钱....,我以前也弄了几个戴玉,戴阵灵还有元婴的小号,以前时间多,现在时间少了,天华都很少上了。时间真是让人措不及防的东西,当有时间的时候,又什么事情,都合适立马完成,不能想着以后再做,因为你木有办法预料到,明天以后会有什么事情等着你。
“你最近不是忙着**吗?时装你要来干嘛?有什么用?”
“木有时间玩,但是不影响我喜欢漂亮衣服呀....
看了一下女神榜,送豆子1314就能得到一套粉色的花想容时装礼包,拿为什么要花更多的钱去要那套蓝色的想容装呢?或者呢,两套都要也是可以的。那我也送被人1314就好了,嗯哼哼......
“天气热,去切个西瓜...你上次给我记得柚子不错....”看到你帮我挂机的份上,我才有事没事给你寄水果的,不然才不给你寄!!哼哼~~
傲娇的人,不给我挂幻世500只怪,就5000金子,都舍不得!!小气包...我号上的金子,银票都是我的...藏起来....

“我看神域花海,看看天看看地,。你要不要过来看看...截截图嘛.....多美好”

“就你最无聊,人家上线,不是副本就是任务,就你闲的........”
现实那么忙,那么累,还每天过那么多副本,那么努力,累不累呀,看看风景,找个人聊聊天,不好吗?
“不来拉倒....再见....”

系统提示:您已被踢下线.....

“让不让人活了...”
“上小号吧,哼.....”
小青罗穿这套时装还不错,美美的,当初看中就是喜欢走路时脚下的莲花......满意..
等他来到神域,阳光已经没有了光晕,天很蓝很蓝,很美丽,不知道多久没有好好的逛逛风景了,也没有让自己静下心来了。

“菩提,花海美不?...”
“.........”
“阳光也美....你觉得呢?”以前就喜欢花海的阳光,天空,现在是南土的天空比较美,那片海很蓝......都喜欢...
“出门太阳也美,你咋不出去.....”
“你会不会聊天??..”我是散心来的,不是想被气死的.......
“等快结束了,我再给你进前100混套时装.......”
“好吧....”

所念皆星河,星河不及你。

评分

洛洛洛筱影 + 1 + 10 活动奖励发放

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

这个豆。好烦人哦。
回复 评论

1万

技冠群雄

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

为了时装,烦也忍着
回复 评论

融会贯通

碧瑶

喜欢第一张的阳光!
回复 评论

1万

技冠群雄

月灬宝贝 发表于 2020-8-19 09:41
喜欢第一张的阳光!

现在好像阳光都没有光晕了....
回复 评论

声名远播

蛋糕

表示我认真看过了,额,脚下是桃花吧
不努力,就吃土土土土
回复 评论