完美游戏论坛

回决战天下冻冻贴

完美萌新

我就是最近风口浪尖的小浪哈.既然大家论坛闹得这么凶,我们就来聊聊惊岚莲台的事。我不怎么会发贴,你们凑活看。
——————————————————————————————————————————————————————————分割线
2019年12月10几号.忙碌了一天的我们打完副本在歪歪闲聊,突然世界一个真言蹦出来了,问老板在吗?我私聊了他,他M我 他说他是冻冻 有事找我们.
   他来到歪歪,情绪比较激动,说想要和我们一起打莲台,一起打闪电和单曲。因为那段时间掌门被他们联合起来用光头强的卡级号超了100分。我们当时想,既然自己打也是打,你来找我们一起打也是打.那可以我们就一起打。随后冻冻给我们讲了他为什么反水闪电和单曲他们的原因。
以下对话:条件1(光头强和决战天下的冻冻是天界敌对,天天互怼的那种)条件2(冻冻之前莲台反水单曲一次,反水闪电一次)
!!!冻冻的原话(因为是他想自己用几个高分小号把自己的冻冻号往上面送,让闪电单曲他们来匹配我们岚焰的号,想自己的号当掌门。结果闪电跟他说不行.因为莲台他们是接单的,何况光头强对闪电很好,不可能让你分往上追。冻冻的号在惊岚莲台是靠着光头强罩着.所以不可能让你抢)——这就是冻冻再次反水闪电来找我们的原因.
我们在听完冻冻这一番激动地表达后,跟他说我们商量下 明天给你答复吧.~冻老板开心的离开了歪歪

随后呢我们也达成了一致。由我和冻冻还有古月我们3个人组成的惊岚莲台小分队成立了.
他们两个说第一件事就是把光头强的分超了,由冻冻去打亚索我去打掌门号上分,我从第一场就开始跟他们说清楚我不用你们送,我自己有号匹配,或者我去打别人。我也一直是这么做的,我打了4000场碰到你们自己号的次数寥寥无几。你送我分?这么大的老板,说这话不脸红吗?

后面平淡的打了2个月左右吧,冻冻和古月在这期间打着免费保16段的旗号,拉来了不少人把对面很多的老板都拉来一起保段,然后送自己的上分号。大家每天也很愉快的,就算闪电直播打你160比XX多少的时候我们也是开心的在送分。就算你在歪歪说一群控号狗到处借号跟你打的时候,我也要默默的听着你说。可能这就是有钱人的优势吧。
——————————————————————————————————————————————————————————(上述简单概括下我和决战天下的惊岚冻冻是怎么认识已经怎么玩到一起的)
以下开始讲述为什么我和冻老板分道扬镳:
关键人物1:(幽天战区”前任天帝“霜影逐龙区人丑
               他的出现可能是个巧合,莲台古月开号碰到他,说人丑要打吗,要不要拉来歪歪,因为我是认识人丑的,他们的战队最后一周喊我去帮忙打了2场战队,我说喊他来歪歪的,一起打。
               随后人丑加入了这个豪华的团队,简直是“锦上添花”。因为那段时间冻冻的号的确打不过亚索,还被直播嘲讽。心态也在我们安抚下还没崩盘..人丑的出现对整个惊岚莲台的格局很是关键。对冻冻也是一个极为关键的支持。那就是“喷人战术“.人丑贯穿着”打不赢你,但是我可以骂你,骂你全家的方式来削弱对方的战斗力“.先后在天界世界频道狂喷闪电,单曲,打本。数月。广大仙友在天界应该总是看到人丑的战术性喷人..开着15彰武套无视印的号 没有赢过敌人一局.但是他的战斗力应该是我们里面最高的.
关键人物2:
变天战区龙之“跨服冠军队伍惊岚”古月

我对古月不做过多评价,他人不错,离开横刀也多数是因为惊岚莲台的原因。也是个很有名气的大老板。每天在冻冻直播间骂骂咧咧的就是他。人品绝对没问题。眼里揉不得沙子那种.

古月是恨闪电的,每次莲台他碰到闪电开的亚索号,君岚号,都不是特别好打..心情很烦躁,在群里总是问为什么你们碰不到闪电,是不是你们和他私下达成什么协议。以此发生的的案例就是,在莲台群里把枸杞子骂走,不让他在我们莲台群里。因为古月怀疑他给闪电透露消息。以至于解散了第一个歪歪群(很多图片和截图我会随后奉上)

把枸杞子逼走以后,转过身来就开始针对我们新区,人丑在莲台碰到潇潇秋韵,因为群解散了秋韵不知道什么情况,所以就随便赢了人丑2局。我在歪歪直接说,我去沟通,群解散了没地方沟通所以出现误会了。我话都没说完,人丑就开始了腥风血雨的狂喷,场面一度失控。我当时也一直在私聊古月,古月在歪歪直接开麦,他打你那咱们就干他。随后2人跳到子频道。不知道讨论什么,但是我很尴尬,我就默默的退了歪歪。后来我和冻冻多番沟通,想尽量劝和,别再吵下去,结果古月一个劲的说,人丑就继续骂。那我们岚焰的只能被你们踢出局了。我们去自己玩了。

可能你们觉得人丑是对的吧,毕竟你们可能玩的好一点,那我们就走吧。冻冻号没出无视印之前,你们几个有号能打敌人吗。不都是我们岚焰的打?

所以怎么说都是你们的理,觉得你们好像付出了很多,去问问敌对的吧,他们把你们几个当对手。送分**的称号是谁给你们起的?

——————————————————————————————-———————————————————(上述是我们和冻老板惊岚莲台分开的前因后果)

我现在开始说下你的各种截图
             我看了你所有的截图,都是我们和你聊天或者和讨论莲台事的记录,让所有人都看看,我有哪句话说的有问题,或者说我哪里坑了你一句话,还是有一件事没做到的呢。
             但是你冻冻这么大的老板天天在论坛发着一些几个月之前聊天的截图,我不明白你想表达什么,是你想告诉大家什么。证明你跟我们曾经在一起玩过.我很荣幸,就像你截图里我说的那句话,认识你不是你的号,是你冻冻这个人。毕竟我是个控号的能跟你做朋友可能是我高攀了吧.——你天天骂这个控号狗那个借号狗的。那我想问一下小刀和给你控号的合欢掌门赖皮是什么身份呢。古月不是也说了吗自己身份高贵.可能这就是你们老板圈子的理念吧。是我们高估了自己.灼华号和小武士的号 不是你们每天也要去借吗?只许州官放火不许百姓点灯呗.
             冻老板,我们岚焰在和你分开玩以后有没有说过你一句坏话,直播间有没有说过你坏话呀。不是你当前嘲讽我们,我们会理你吗?玩个游戏你花钱造号是有本事,你想掌门可以,但是最开始光头强你打不过不会让给你,从我们区想办法,我们也不可能拱手让人啊。你总是说掌门号是送上去的,我16段的号跟你8段的去打?我疯了?之前你发战绩图的时候我们也没说过你一句话,自己努力调属性,看看怎么才能赢你 毕竟你的号除了无极封妖以后还是有点难打的。我们也都承认啊。可是你为什么要嘲讽我们,就是因为号变好了吗。要是在做人方面我出现了问题 我给你冻冻道歉呀。但是有问题吗,不是你先开始嘲讽我们 我们才还击的吗。所以既然要说那咱们就说清楚,你想带节奏,开直播嘲讽都没事,但是你不能让我们忍着不说话吧。任由你和古月在直播间骂我们呗?任何方式咱们都可以接受的,歪歪对峙也行。直播对峙也可以.或者打几场莲台 输输赢赢的都无所谓。不要牵扯这么多,你多大的老板,你也跟我说过你现实做什么的,我都是仰望的态度。所以不要在嘲讽我们了。等你莲台到16段,打打莲台 咱们相互练练技术,不也可以吗。

我觉得我不回复你,是对你的不尊重,冻子哥.冻老板.
         望你和人丑古月你们继续好好的玩,莲台呢该打就打。别玩魔杖了,论坛不是你这种大老板该做的事.
           拿跟别人的聊天记录来喷我们....这是你冻老板该做的事吗?

回复 评论

完美萌新

此帖仅作者可见
评论

完美萌新

此帖仅作者可见
评论

完美萌新

此帖仅作者可见
评论

完美萌新

此帖仅作者可见