完美游戏论坛

楼主: 小猫朵朵儿

【书情画意】谁是谁的一往情深(已完结)

年轻有为

(十四)
就在我们都爬上156以后,我们已经开始过T6攒龙玺了
虽然级别不高,不过辰皇合欢加天音的组合,我们也可以搞定所有副本了
只是,因为大家都还是人王装,输出有些吃紧
所以,一般情况下,还是会再随便加几个人
认识醉清风,就是在这样的情况下
那天,在我们的兽神副本里,晶晶拉上了一个157的怀光
说实话,我对怀光的输出,还是不太感冒的,主要是怀光也比较容易挂,作为天音,会加大工作量呢
不过,这个光哥,让我们所有人都眼睛一亮
不但全程没有挂,输出还相当抢眼
然后,晶晶果断开始了拉拢
[队伍]柔情似水花落:光哥,有没有副本固定队啊?
[队伍]醉清风:没有,现在怀光刷副本都没人要
[队伍]柔情似水花落:我们可是没有职业歧视的,有没有兴趣加入我们固定队啊?
[队伍]醉清风:嗯…也好啊
[队伍]一笑而过:清风,看你没家族呢,干脆来我们家族吧
[队伍]醉清风:成啊
我安静的看着他们加好友,进家族,再然后,我收到了醉清风申请加我好友的消息
从此后,我们的三人行,彻底变成了四人行,只不过,晶晶跟笑哥,那是情投意合你侬我侬,至于我跟清风,那果断就是两个跟班
当然我们两个也是有区别的
我是心安理得的酱油,除了加血上,加血槽,救人,我就开个法阵远远站着看
连小怪我都懒得打
清风那是一点不酱油,永远冲在前面,输出仅次于晶晶的辰皇号
偶尔我酱油得太过分被晶晶教育,清风还会帮我说话
[队伍]柔情似水花落:我说亲爱哒,你站那么后面,法阵我们都得不到了
[队伍]柔情似水依梦:嘿嘿,你们不差这点攻击
[队伍]柔情似水花落:你你你…
[队伍]醉清风:没关系的,我们加快点输出,她站太近容易挂
[队伍]柔情似水依梦:我才不会挂掉呢
[队伍]柔情似水花落:……
[队伍]醉清风:……
[队伍]一笑而过:清风的马屁拍马腿上了
[队伍]柔情似水依梦:……
头上省略号闪过,点开

醉清风  20:11
我说大姐,我这可是帮你说话呢
柔情似水依梦  20:12
呃,我只是实话实说
醉清风  20:12
下次给点面子吧,很丢脸啊
柔情似水依梦  20:13
有吗?
醉清风  20:14
相当有
柔情似水依梦  20:15
。。。。。

[队伍]柔情似水依梦:花落亲,兽神完了去鸿蒙啊
[队伍]柔情似水花落:啊!!亲爱哒!!我对不起你,我下午跟笑哥去过了
[队伍]柔情似水依梦:!!!!
[队伍]一笑而过:这事赖我,是我拉她去的,梦妹子,我想跟她过一下二人世界嘛,你会理解的对吧
[队伍]柔情似水依梦:!!!!!!!!!!
[队伍]柔情似水花落:亲爱哒,别生气,嗯,要不然,晚上我陪你睡
[队伍]柔情似水依梦:…………
[队伍]一笑而过:!!!!
[队伍]柔情似水花落:我去!你们键盘都卡了???
[队伍]醉清风:依梦,出去我带你刷,我也没过呢
[队伍]一笑而过:哥们太够意思了
[队伍]醉清风:我自己刷消耗太大,我还想求依梦帮忙呢
[队伍]柔情似水依梦:嗯,一起吧
二十分钟后,我们两个顺利的从鸿蒙出来,收获不错,一张龙鳞到手
[家族]醉清风:依梦真是我的福星,掉了张龙鳞
[家族]柔情似水依梦:别闹
[家族]一笑而过:我们梦妹子一向有福,是吧
[家族]柔情似水花落:当然,也不看看是谁的闺蜜
摇头无奈的笑笑,看着他们在家族里打趣
头上省略号又闪起

柔情似水花落  21:04
嘿嘿,清风还不错是吧
柔情似水依梦  21:04
跟我有什么关系啊
柔情似水花落  21:05
哎呦,他对你还不错的啦
柔情似水依梦  21:06
怀光有什么好
柔情似水花落  21:07
嗯我想想有什么好处啊

懒得理她,关掉对话框,瞬间又看到省略号闪起
无奈的再次点开,结果竟然是清风

醉清风  21:08
来河阳仓库

招出大白兔,蹦蹦跳跳的来到仓库
醉清风看我过来,几步来到我面前
紧接着,就是一个交易请求
点开,一个静姝装礼包和44个化咒签被放上
无语,点了取消
[当前]醉清风:别取消啊,卖符赚的
[当前]柔情似水依梦:那也不能都给我啊
[当前]醉清风:好吧,一人一半,交易
我正想着,这时装怎么一人一半,结果就看到他放了静姝装和22个牙签上去
彻底无语了
[当前]醉清风:快确定,不然我就给你邮寄!!
无奈的点击确定,然后换上,想着后面有什么有用的时装,再买给他一身好了
[当前]醉清风:嗯,好看
[当前]柔情似水依梦:谢谢
然后,就听到晶晶哒哒哒的跑过来
“我看看我看看,嗯,真漂亮!!一会儿收点染料,染个四品粉。“
“嗯…”
“对了,我想到怀光的好处了!”
“嗯?“
“怀光脖子歪着,让人不由自主的就会扭头,颈椎不容易出问题!!“
“…………”
回复 评论

完美萌新

{:4_93:}我已进坑..快更新..快更新...~~~~~~~~~
回复 评论

完美萌新

{:4_92:}{:4_92:}小猫,我爱你。。。。。。
回复 评论

年轻有为

(十五)
自从跟清风一起做过一次鸿蒙之后,我们的四人小组彻底变成了两个双人组
兽神这样的副本,就四人一起,能单独搞定的,晶晶就把我推给了清风
看在她**期的份上,我很大度的原谅了她的重色轻友
然后笑哥在他们的婚礼上,包了一个大红包给我
全套的地煞和天罡升级模具
当然我也回了礼,把攒的龙玺都送给了晶晶
我还是挺喜欢这种实用的红包的
至于清风收到什么红包,我就没问了
不过,晶晶找到属于自己的幸福,我还是很为她高兴的
我跟清风越来越熟悉,每天几乎一起做所有的副本
有空的时候,他也会陪我走过每个地图
我们一起四处卡地图,我的诛仙玩得越来越开心
而我的现实生活,也平静中满是温馨
跟对面的帅哥李风童鞋,在适应了他三天两头来借东西之后,我发现,他还算是个不错的人
因为这家伙时不时地就跑来借东西,作为对我和晶晶的报答,他有时也会请我们吃大餐
像今天,我出去发货回来,晶晶就告诉我,晚上对门请吃饭
6点多,我们两个准时敲开对面的大门
李童鞋围着围裙,手拿铲子的形象还是把我们从头雷到脚
“你们先坐,我这儿一会儿就好了。”
晶晶很舒服的整个人都缩进大沙发里
我想了想,还是溜进厨房,准备打打下手
我进去的时候,他已经在做最后一个汤了
饭桌上已经摆得琳琅满目
一直都没发现,原来这家伙还做的一手好菜
每种菜式都只是一小盘,不过花样多且精致
很快,汤上桌,就可以开吃了
三个人洗手落座
“哇,看不出来呀,小李子你手艺不错嘛。“
晶晶一边赞扬,一边抓起筷子开始品尝
“谢老佛爷,小的受宠若惊啊。”
“嗯,打赏。“
我笑看着他们打闹,随手给晶晶夹了一块可乐鸡翅,放到她的碟子里
“嗯,小凌子也很乖,打赏。”
我无语,“哎呦老佛爷,这个月提提房租吧?”
晶晶一脸惊恐,“这个…哎呀凌贵人说的哪里话,小李子还不快些伺候凌贵人用膳!”
“喳——”
对着这两个活宝,我是真不知道说什么好了
吃了饱饱的,又帮他把餐具收拾完毕,我们才告辞回家
时间已经快8点了,笑哥已经在等我们开始副本
[队伍]一笑而过:你们真慢,都这么晚才来
[队伍]柔情似水花落:亲爱哒,我们吃大餐去了
[队伍]一笑而过:哎呦?这么好?
[队伍]柔情似水花落:那是,我陪我亲爱的相亲呢
[队伍]柔情似水依梦:我晕,别闹
[队伍]醉清风:噢?依梦相亲了?对男方还满意吗?
[队伍]柔情似水依梦:别听她胡说,只是朋友一起吃饭
[队伍]一笑而过:哥们,你要加油了
[队伍]醉清风:谁说不是呢
[队伍]柔情似水依梦:我去,都胡说什么呢,快开本
刚进副本,醉清风的对话请求就追过来了

醉清风  20:01
依梦,我们整天一起副本,你什么时候给我个名分啊
柔情似水依梦  20:02
晕死,你怎么也跟他们一起闹
醉清风  20:03
我认真的
柔情似水依梦  20:03
我也认真的,不打算找老公
醉清风  20:04
为什么?
柔情似水依梦  20:06
嗯…成亲恐惧症,嘿嘿
醉清风  20:07
。。。。

我忽然觉得,我是不是跟清风走的太近了,他会陪我任务,会陪我逛地图
我忽然有种他是岁月如歌的改良版的感觉
摇头把这个古怪的想法甩开,我是怎么回事嘛
曾经责怪岁月如歌不能多陪陪我,现在出现了一个挺符合我要求的人,我却再也提不起兴趣
回复 评论

完美萌新

{:4_92:}{:4_92:}写得不错啊 亲
回复 评论

年轻有为

qw198504205641 发表于 2015-9-23 14:20
写得不错啊 亲

谢谢夸奖♪(^∇^*)
回复 评论

粗通皮毛

{:4_94:}勤快的小猫 我来串个门~
回复 评论

驾轻就熟

小李子人不错,是游戏的清风?是男一还是男二的化身?
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
啊啊啊啊,一口气看了3天的更新,还没看够,怎么破?催更催更。。。。
回复 评论

年轻有为

碧玉红颜 发表于 2015-9-23 17:46
小李子人不错,是游戏的清风?是男一还是男二的化身?

{:4_86:}就这两天写完
回复 评论

年轻有为

紫琬婷 发表于 2015-9-23 23:01
啊啊啊啊,一口气看了3天的更新,还没看够,怎么破?催更催更。。。。

今天的还没写呢{:4_87:}
回复 评论

年轻有为

(大结局)
习惯应该就是在潜移默化中形成的,本来我应该跟晶晶是最亲近的,可是慢慢的,醉清风却成了跟我相处最多的人
要我给他名分的话题,他提过好多次了,只是每一次,都被我岔开了话题
连晶晶都整天在我耳边说他的好话,我都觉得,晶晶不会是收了他什么好处吧
而自从晶晶发现,对门李童鞋做菜比我好吃之后,就开始三天两头去蹭饭
关键是,她还会不好意思,所以直接拉我一起蹭
时不时的,晶晶还问我,清风好,还是对面李童鞋好
我去,这个貌似没有什么可比性啊
不过,我倒是真偷偷思考过,嗯,清风这家伙,当游戏老公,貌似还可以接受,至于男朋友,呃,脑子里忽然就出现了对面那张玩世不恭的大脸
随着秋冬季的到来,我们的小店全面翻新,大量秋冬款被发了上去,一时间倒是很受好评
交易量的大增,让我们两个格外忙碌起来
因为晶晶口才比我好太多,所以说跟买家墨迹价格的事情,完全交给她处 理
至于我,开始频繁的往返于家和快递公司
一些自己搞定的任务和副本,我也全权交给了晶晶
又到一周周一时,交代了晶晶给我交焚香和家族牌子后,我又出去发货了
等到回到家,已经是华灯初上,晶晶正在厨房里忙活
“哎呦,亲爱的,这是吹了什么风,你会给我做饭吃?”我一边换鞋子和衣服,一边调侃
“哪有,是小李子做好了送过来的,你回来太晚了,有些凉了,我热热咱就开饭。”
“你又麻烦人家…”
“有什么关系,我就告诉她你出去送货了,他就做了送过来了。”
我笑着摇头叹息,“亲爱的,牌子过了吗?”
“焚香过了,现在号正在家族本里,对了,你去看看能交了不?”
我走进晶晶房间,我的号正在挂机群家族本,头上一个聊天请求,我随手点开…
“啊——亲爱哒,你先别动号——”
晶晶忽然尖叫着跑过来
只是我的注意力,已经在那个对话上了

醉清风  19:21
蓦然,我也不知道应该怎么跟她说,也许就这样陪着她,就是我最好的选择,能重新守着她,我就该知足了

很明显,他知道号是谁上的,他喊她蓦然!
醉清风,他是谁!我脑子里已经有了一个名字…
“晶晶,这是怎么回事?他是岁月如歌?”
晶晶手足无措的看着我,吞吞吐吐的一副做贼心虚的样子
“这个…他吧…他…就…就那样子啦…”
“他怎么会知道这是我的号?而且你明显知道他的身份,为什么不告诉我。”
“我…哎呀我都告诉你吧!他一直都喜欢你,一直都跟我有联 系,我实在是看他太可怜了,又是真的在乎你,就告诉他我们来了这个区,他就买了个号过来了。“
我忽然不知道要说什么,要怪晶晶吗?她也是希望我快乐,要怪岁月吗?也许我更多的是感动
我扭回头,看着游戏,他没等到晶晶的回答,又在询问了

醉清风  19:27
蓦然?你觉得怎么样嘛,我决定不再难为她了,她不想嫁,就不嫁吧,我就陪着她就好,你也别总问她了,我只想让她玩得开心,别有压力

“那个…那个…锅上热着饭呢,我先撤啦…”
晶晶有种落荒而逃的感觉
我静静的看着醉清风发过来的话,手搭在键盘上,半响,才开始打字

柔情似水依梦  19:32
岁月,我是墨色
醉清风  19:33
。。。。
醉清风  19:34
你。。。都知道了。。。
柔情似水依梦  19:35
嗯,刚刚蓦然都招了
醉清风  19:36
你别怪她,是我一直缠着她问你的消息
柔情似水依梦  19:37
你为什么要追过来
醉清风  19:38
你还不明白吗?
柔情似水依梦  19:39
嗯,不明白
醉清风  19:40
。。。。。
柔情似水依梦  19:41
你不说啊,那算了
醉清风  19:42
唉,我说,我说还不行嘛,墨色,我喜欢你,从未改变过

我忽然一阵欣喜,虽然是知道的结果,他亲口说出的时候,还是一阵开心

醉清风  19:43
墨色?
柔情似水依梦  19:44
我以为,你会跟我求婚
醉清风  19:45
你…你愿意嫁给我了?
柔情似水依梦  19:46
嗯,我愿意

当天晚上,我们举行了盛大的婚礼,帮里的好朋友们都来了,我做了一回忙碌又幸福的新娘
礼成后,我们并肩坐在昆仑天池的龙头上聊天
[队伍]醉清风:墨色,我爱你,我终于又再次拥有你了
[队伍]柔情似水依梦:岁月,谢谢你为我做的一切
[队伍]醉清风:你是我的宝贝
[队伍]柔情似水依梦:对了,你为什么会玩个怀光呀
[队伍]醉清风:以前,我总是忙着pk,忽略了你的感受,所以,我来这个区的时候,就告诉自己,我要保护你,更要好好陪着你,至于为什么是怀光嘛,因为玩怀光的话,带你卡地图比较方便
[队伍]柔情似水依梦:岁月,你给了我好大一个惊喜
[队伍]醉清风:墨色…还想要更大的惊喜吗?
[队伍]柔情似水依梦:嗯?
[队伍]醉清风:你等我一下
然后他就没动静了,我正在疑惑的时候,门铃响起
我走过去打开门
门外,李童鞋手捧鲜花,温暖的笑容,忽地单膝跪地,把鲜花举到我面前
“墨色,我爱你…”
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
小猫朵朵儿 发表于 2015-9-24 07:12
今天的还没写呢

特么的,催出来一个大结局,我也是醉了,咳咳咳
==来看
回复 评论

年轻有为

紫琬婷 发表于 2015-9-24 12:55