完美游戏论坛

楼主: 洛洛洛筱影

[日记楼] 【诛丝码记-2人楼】29更。人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

4.25
突然想起来日记没有写,这几天是咋的了,老是把日记给忘记了。
临睡的时候才想起来了。今天晚上出去mai了个鱼头,煮了个鱼汤。
没有辣椒,本来想放点儿煮一煮。有点辣味而且去去腥味的,忘记**了。
一直以为家里还有,找了半天没找到。
不知道是什么鱼头,那个mai鱼的人,感觉就是硬塞给我的。
这些人真会做生意啊,我本来没决定要。
就问了一声,他就给我拿了称了,我想了下算了要了吧。
mai完发现,不是太想要。
也没办法了,只好拎回来。又mai了两块豆腐。
感觉没煮好,不晓得是不是哪里没弄好。

评分

掉了颗兔牙 + 4 赞一个!

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

4.26
我发现我要废了,一到晚上就精神百倍,一到早上就困死了。什么情况?
一直说打电话打电话,结果老是忘了,已经忘了很多天了,明天一定要打,哎!
今天网还是有问题,不知道啥情况,一会掉一会又掉,真是烦人啊。
每到周末就感觉好多副本要打,心累。
觉得不应该折腾小号了,弄不过来。
今天弄了一个12星的**出来,送入仙府,终于可以挑战了,不过好像是没飞的啊

评分

掉了颗兔牙 + 4 很给力!

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.27  
今天的牙疼的特别严重,朋友说是不是我那个智齿出来了,
我说我拔过一回了,他说有可能是没有拔干净。
我想起之前是有说过没有拔干净的,然后各种有人发帖子说。
想起来都怕啊,难道我还要再去拔一回吗。
好郁闷,这边这个牙是在哪儿拔的来着?是在门诊那次吧。
太坑了。。想起来都不舒服。
然后继续想名字没有想出来,睡觉去了。找兔牙帮我想。

评分

时微如墨 + 3 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.28

哎,我真是自己去找骂呀。
给老妈打电话,说情况,结果。老爸火气冲冲的来了一句:这么多年你有好好和人家说过一次。
说的好像我就从来没有认真过一样,那能怪我吗??
你自己女儿啥样子你不清楚,非要把我骂的不舒服才罢休。
本来觉得他挺不容易的,一听这话,我的火又刷的一下子就上来了。
就这么不招人待见,本想好好聊会天,得,不用聊了。
吐槽一下然后睡觉去了。

评分

时微如墨 + 4 日记楼更新奖励

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.29  晴
周三了,不知道为啥,感觉哪不对劲。
中午炒了个辣椒炒鸡蛋,感觉还行。
听课,听了一小时,听的我要睡着了。
一直在说一些没啥用的话。不知道要报个啥班好好学一学。
找不到合适的老师也是个问题,现在的培训学校除了赚钱。就没几个好的。。。
像老姐的大儿子,学钢琴的老师现在找不到合适的,那老师一点不负责。
特别像艺术这类的东西,本来就需要老师好好教。

评分

时微如墨 + 4

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

4.30   
最后一天了,这个月就结束了,于是,五一节来了。
不知道迷糊的干了啥,下午睡了一觉,睡的整个人都有点儿蒙
感觉现在的自己起床气有点大。眼睛死活睁不开,上下眼皮一直粘在一块儿。
好饿啊,午餐吃的太晚,于是没有吃晚饭。
这个点开始饿了。刚跑去把汤热了一下,喝了一碗汤,不行还是饿。
还是弄点儿饭吃吧。
有点累,也不知道是哪里累。

评分

时微如墨 + 3

回复 评论