完美游戏论坛

楼主: 丶歆微凉

【书情画意】已是十年踪迹十年心

年轻有为

第二章  蛮荒情愫

“筱夭你赶紧的给我回魂了,你丫咋能随时随地的丢魂,这是在BOSS啊,往生咒呢?

你倒是赶紧拉人起来啊!”按下接听键,手机里顿时噼里啪啦的传来玲珑特有的狮子吼。

“哎哎,在呢。这就拉!”单手在键盘上一顿乱摸,边苦哈哈的跟有点小上火的玲珑

女 王赔小心。

“筱夭,你咩时候才能长点心啊。”一贯的叹词作为收场。我长舒口气,收神开始认

真辅助。

在历经N多次的被火爆女  王各种鄙夷嫌弃手法拙劣后,师傅温柔的解救了我。他说:

“夭夭,要不你给家族玩个天音吧!”就这样,我从一枚菜鸟小合欢转型成了一枚菜鸟

小天音。

我不是特别聪慧,大都时候都是笨笨都样子。还偏偏总是各种不分场合的丢魂。玲珑

每每总会恨铁不成钢的要训斥一顿。但这都并不影响她一边嫌弃一边带我各种任务,世

界BOSS。

然而,这次她却格外沉默。BOSS轰然倒地,看她一如既往的跟大鬼王完美配合。往

常的这时候她必然要傲然的说“筱夭,赶紧崇拜我吧!”亦或是跟大鬼王巧笑嫣然的调

笑“男神,BOSS也架不住我们完美的珠联璧合哇!”然,这一次她却一言不发,连满地

战利品都全然不顾,瞬间回城。惊得我手忙脚乱的追随回城

“玲珑大大,你今天大姨妈来探亲么?”

“筱夭,男神要娶亲了。”

“啊,原来是要做新娘了啊,恭喜恭喜。功德圆满飞升成神了。就算要做女神了那也

不要一脸大姨妈探亲的氛围吓夭啊。你个小财迷破天荒的不要战利品是一件很唬人的事

情好吧!”

“筱夭,突然发现你这傻呆呆的性子也蛮好的。我都有点羡慕你这天然呆,蠢得死的

可爱性子了。”

“女神,你一天不毒舌会死么?”

“放心,即便死了我也会保护你的。你比我那徒弟可可爱多了!”

这才后知后觉的发现事情似乎不是我想象的那样。你们得原谅我一听到大鬼王结婚的

消息第一反应新娘便是这个有点小火爆的妖娆合欢。一直以来,他们搭档配合都是

天衣无缝,“火焰刀”霸气“弯月”锐利,无往而不利。一直独来独往拒绝任何家族的

玲珑最终臣服在了大鬼王的麾下,成了他们帮派帮战的一枚血月。每次蛮荒BOSS后,

他们都要较量一番。黄的沙,银的月,月光下青衫的鬼王,绯衣的合欢,身形缠绕处,

都美似画卷……

214342f2h2phx0yy2y0hfb.jpg
回复 评论

完美萌新

紫琬婷 发表于 2016-4-6 21:12
你在哪儿看到是青云了?-_-||

当然是 。。。自己想的,{:3_48:}
回复 评论

年轻有为

第三章 等闲变却故人心   

沉默着立于麒麟身侧的玲珑令夭夭手足无措。我爬不上麒麟台,只能默默在后山处看那

抹傲然的身影仿若要融入天际里……

【世界】暮烟清寒:祝麦兜与绿袖子新婚大喜【花】【花】【花】  

喧腾的世界与死寂的玲珑,令人触目惊心。而直到此刻我才知晓新娘竟是玲珑的徒儿

袖子。我竟全然无知这其中有何故事。印象里满满都是玲珑对于袖子的宠,容不得人丝毫

欺侮。对我的毒舌功力不曾施展半分于袖子。她总说,袖子你这样萌萌的软妹子就合适天

音这样的萌萌哒职业。

【组队】玲珑:筱夭,带我去婚礼吧。徒儿新婚,我这师傅总要送上贺礼的。

【组队】筱夭夭:玲珑女 王,咱可以不去么?

【组队】玲珑:走吧,我知道你知道他们在哪举行婚礼。

我无奈的扣下了红字

【密语】你对暮烟清寒:师傅,大鬼王婚礼在哪啊?

【密语】暮烟清寒对你:麦子在9线满月井,徒徒玲珑难受你们就别来了,下线休息吧!

【组队】筱夭夭:9线,满月井

【组队】玲珑:傻夭,你别去了。

【系统】玲珑已下线

匆匆换线,追至满月井

满月井?满月井里鬼厉曾在井底看到了碧瑶。麦兜呢?看到的就真的是绿袖子么?心底

不禁开始忿忿不平起来。漫漫黄沙深处的回眸浅笑都是假的么?等闲变却故人心,却道故人

心易变?

我遥看着秋叶静美的满月井边,宾客满座。来宾道不尽的祝福令世界不得片刻停歇,新

郎言笑晏晏,新娘各种卖萌,主客尽欢!

我默看着玲珑步态妖娆一步一步走近,绯色衣袂拂过枯黄草地,拖曳一地殇。世界静默

【当前】绿袖子:师傅,你来啦。你也来祝福袖子啦!【微笑】【微笑】【微笑】

【当前】玲珑:我不是你师傅!

一道月芒划过

【系统】玲珑击杀绿袖子!

一贯利落的作风,全然不顾大家震惊的神色。骄傲的转身,秋叶纷纷落成背景。而我分

明看到那曾经总燃起熊熊烈焰的眸子里,一片空寂。

“谁欺负我家徒徒袖子了,自己站出来……”

“徒徒,来,河阳马牵好了……”

“徒徒,手顺咂了下你的武器,换下看看漂亮不!”

“筱夭,你给我看清楚了我现在的状态,冲过来送死的么,你那小短腿还不上马跑?徒

徒,你负责在一旁卖萌就好了。”

“徒徒……”

没有了,玲珑的眸子里这些都没有了,燃成了灰烬,却依然是微笑着的.

“玲珑,小心!”还来不及呼出声,看着你习惯的将后背留给那个人。看着你这次看不

到他在你背后高高扬起了火焰刀……

214342f2h2phx0yy2y0hfb.jpg
回复 评论

完美萌新

{:3_59:}火前留名,亲爱的,意犹未尽{:3_52:}
回复 评论

年轻有为

第五章 却道故人心易变

“玲珑,小心!”我终究是来不及惊呼出声,那把火焰刀带着灼热的气浪劈下,带出

飞沙走石的气势。

玲珑却转身了,出入各种战场的她对于各职业技能早已耳熟能详。她敏锐的捕捉到

了那刀锋劈下的危险气息。也戒备的半蹲着,弯月在手中旋转,一如既往的锐利,并且

骄傲。曾旁观过千百次他们较量的我知道,玲珑避得过这一刀的。然而,她什么也没做。

看着她顶着粉红的名字倒地,静卧在那片枯草里,半掩身形。依然是什么都不说,只是

倔强的望着火焰刀出手的方向,静默的看着还来不及将刀收回身后的那个人,那个跟她

无数次并肩作战的人。他们曾一起联手捧回诸多战果。而如今,那个她可以放心将后背

留给他的那个人,却毫不犹豫地对她挥刀。

世界又顿时沸腾

【世界】淹死的鱼:号外,号外,麦兜为新欢怒斩旧爱啦。

【世界】小小小小恒:玲珑女 王浴血杀上婚礼啦。【顶】【顶】【顶】

【世界】路任嘉:求坐标,求围观【色】【色】【色】

【世界】……

【当前】筱夭夭:麦兜,你想做什么?

雪莲花绽放,玲珑静静的立在那片灰白里。被爆了武器的她看上去有几分孱弱。

【当前】筱夭夭:麦兜,你在这满月井看到的人就真的只有袖子么?对玲珑你还真

狠心下得去手啊!【鄙视】【鄙视】【鄙视】

【当前】绿袖子:傻夭,你也是跟玲珑一起来破坏我的婚礼的么?

却是那复活归来的袖子泫然欲泣的神态。

【当前】筱夭夭:绿袖子?哪来的绿苍蝇这般恶心人?

【当前】筱夭夭:傻夭也是你喊的啊,我认识你么?滚开!

【当前】玲珑:筱夭也会骂人了啊,恩,果然是兔子急了也会咬人的【大笑】

【当前】筱夭夭:玲珑姐姐……!

果然,金色无量平地起!早提防着呢。趁着说话的时间调整位置,让原本处于她侧面

的我也笼罩在她无量的扇形范围下。傻子才不知道她想干什么!无量还未出手,我便已加速

预空到了她身后。紧接着,“般若经”、“大梵”、“无量”一长串技能连贯按下。果不其然,

火焰刀拍在了无敌上,绿袖子也被成功深度昏睡。与此同时,“天诛”、“神剑”也铺天盖地

而来,让大鬼王疲于应付。

【当前】筱夭夭:这么拙劣的心机婊是谁放出来的?

【当前】筱夭夭:你也能算是天音么?你的“大梵”是用来卖萌的么?就你这意

识,不是玲珑你也能进王帮?你这一身闪闪装备哪件不是玲珑给你砸的?你还有脸对玲珑出

手了?给你脸了?

失了武器的玲珑却倒在了她砸的“因果轮回杖”下!虎落平阳被犬欺!我叹息着将玲珑

拉起。

【当前】红格子:大神又怎么样,那么拽又怎么样,还不是没人要。老公保护老婆本来就

是天经地义的事情。绿袖子让你老公抽死她们!【顶】【顶】【顶】
  【当前】绿袖子:老公,你看她们欺负我!【委屈】【委屈】【委屈】

【当前】筱夭夭:【呕吐】!
  【当前】麦兜:清寒你别插手。

【当前】暮烟清寒:我倒是不想插手,但也不能眼看你杀我徒弟啊。兄弟对不住了【抱拳】

【当前】绿袖子:清寒,现在是你徒弟在欺负我好吧!你还讲不讲道理了,就允许她们在

我的婚礼上杀人啊!

【当前】暮烟清寒:我这徒弟傻傻笨笨的,从来都不懂欺负人。是你先出手又技不如人而

已。至于这婚礼,知情人都知道另有隐情!

【当前】筱夭夭:呵呵,不卖萌了啊。怎么,后备团来了就有底气了是吧?

【当前】绿袖子:你也就只能睡我而已,有本事你杀我啊。就你那破号,砍得动我一滴血

么?你不也就仗着师傅保护嘛。喊什么师傅嘛,直接喊老公得了!【白眼】【白眼】【白眼】

【系统】暮烟清寒击杀绿袖子

【当前】暮烟清寒:弟子有事师傅服其劳。
  【当前】玲珑:傻夭你给我从吐槽星人变身回来,谁教你变得这么不可爱了?跟狗咬什么?

【当前】筱夭夭:女 王大人我错了!【求】【求】【求】

【世界】玲珑:高价收合欢+9武器。

【世界】迷恋妳:珑儿怎么了,刚上线就看你收装备。怎么,炼器把自己武器炼爆了?

【世界】淹死的鱼:号外,号外。玲珑红名装备被爆,要收装备跟麦兜来场巅峰对决了!

【世界】迷恋妳:珑儿,在哪!

【世界】。。。:对,在哪。多刷爆几件装备出来【色】【色】【色】

【世界】……

【系统】玲珑退出本家族

【系统】你已退出家族

【当前】玲珑:你以为他就一定护得住你么?

我欣然看着玲珑重拾满身傲然。虽然,那份傲然似乎与往常有了些许不一样。

那个倨傲的小女人,其实心底很柔软的。她只是太孤单了。这么一抹亮丽的绯红令我

原本颓然失色的校园生活陡然鲜明!以至于许多年以后,即便我长成了手法娴熟的天音,

亦依然对那抹绯红妖娆的身姿,念念不忘。

回复 评论

完美萌新

{:7_141:}意犹未尽,期待{:3_59:}
回复 评论

年轻有为

第五章  念去去,千里烟波暮霭沉沉楚天阔

我以为过了那个我即便递了白卷逃离考场也没能赶上爷爷出殡瞻睹遗容跟遗体告别

的初夏,我的人生,就该永恒的画上休止符.

那一年的夏,格外漫长。苍白的荼蘼花静默而又偏执的盘踞了整个夏。我扯碎了我所

有的文稿,摔破了入目处所有的笔,钢笔、铅笔、炭笔、水笔、彩笔、毛笔……被打翻

的墨汁稠而缓慢的染透桌上散落着的荼蘼。“开到荼蘼花事了,开却荼蘼更无花!”一遍

一遍循环反复于心间。一笔一笔刻入心底,笔锋如刀。如挂于墙东的旧画卷。俊逸洒脱

的瘦金体,似乎还能看到爷爷当时是怎样蹲步于桌前,运力提笔。每到笔锋回转处,都

会闭息凝神,笔走游龙。旁边依稀能辩是扎着羊角辫的小姑娘,兜一裙子的米白花瓣,

笑颜如花……

而今却不会再有了。不会再有酒香庭院里,古稀之年的老人微扬着头,摇头晃脑的轻

吟“一架荼蘼满院香,钟鼓楼中刻漏长……”也不会再有皓月当空时声声如岁月般沉长

的二胡扯我入一个个引人入胜的故事里。不会再有人陪我玩“破釜沉舟”、“围魏救赵”……

诸如此类的游戏。

“天地不仁,以万物为刍狗”岁月还是依它该有的轨迹带走了那个老人,于那个初

夏。一切都不再有意义。我窝在书房整夏,最终还是被打包丢到了岭南一所名不经传的

破学院里。我也就随波逐流的窝着,上课、下课、打游戏、睡觉。早忘了本该握在我手

中的笔,滚到了哪个角落。

然而它滚到了哪个角落又有什么关系呢?  

只是偶尔我也会忆及那个烟波浩渺的江南小城。

念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。

回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
沐雨v听风 发表于 2016-4-6 23:08
当然是 。。。自己想的,

噗。。。你赢了
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
哇。。。更了这么多了,,,,有得看了
回复 评论

年轻有为

紫琬婷 发表于 2016-4-10 10:44
哇。。。更了这么多了,,,,有得看了

咳咳,还有的得存稿下个月发了。。。某夭郁结。。地主家余粮也不多了{:7_138:}
回复 评论

完美萌新

{:3_59:}等一场朦胧烟雨
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
筱夭lolita 发表于 2016-4-12 20:05
咳咳,还有的得存稿下个月发了。。。某夭郁结。。地主家余粮也不多了 ...

等一个月::>_<::受不了
回复 评论

年轻有为

紫琬婷 发表于 2016-4-13 00:14
等一个月::>_

咳咳,一个月很快的啦,这都月中了{:7_137:}
回复 评论

驾轻就熟

{:7_137:} 哇哦。。。好勤快啊。。。这个月更新了不少。。
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
筱夭lolita 发表于 2016-4-14 21:31
咳咳,一个月很快的啦,这都月中了

你要知道蹲坑人的痛苦::>_<::
回复 评论