完美游戏论坛

楼主: 碧玉红颜

【诛丝码记】四月,假借游戏之名

驾轻就熟

4.8
麻蛋,分分钟想炸毛了,刚爪机写好的日记,发表说我没登录,返回就全没了。最近论坛怎么没有自动登录啊,烦烦烦。
终于有空来写个日记,强迫症你真的伤不起。今天忙成狗,也累成狗。
天热了,我今天都穿短袖啊,上周貌似还是羽绒啊,感觉一下子从冬天到夏天了。
今天看到有人讨论高  仿的事,不禁要检讨下自己的言行,免得被人截图挖坟。
晚上还收到boss的任务,实在不喜欢下班或休息还想着工作的事。烦烦烦,累累累。
雨伞居然来论坛找我,额,还没有联络上,不然可以送他点东西。
回复 评论

驾轻就熟

4.9 周末好

周末的天气不错,然而我并没有出去玩,冬天的衣服拿来洗洗洗,唉,夏天的衣服又要翻出来了。
一天就这样过去了半天,真是时间匆匆。

昨天晚上看了一集诗词大会,还是挺精彩的。李子琳和祝傅程的擂主对决,惊心动魄,分分钟插播广告,为了看结果,我忍了。原本以为地方台会这么无耻,没想到我大央视也是这样。

开始李四维被祝傅程超越了也挺可惜的,若是李四维对李子琳会是什么结果呢?不过李四维也是几任擂主,也是风光够了。祝傅程也上了几次台,也出名了。昨晚还有几个攻擂者,死得比较冤,特别是那个罗社长,MS第一题就死了,死在了故国三千里。讲真,我也不会这个,哈哈。

话说李子琳虽然只有16岁,可是也是几任擂主,再经过昨晚一战,至少亚军之位是稳稳坐住,下周的比较,那五个攻擂者面生得很,想超越李子琳,估计也够呛。这姑娘的前途算是光明了。

感叹下,还是得多读书啊。。{:7_136:}
回复 评论

驾轻就熟

4.10  明天要上班

今天的天气不太好啊,一大早天黑黑的,感觉要下大雨的节奏。好在我明智啊,昨天已经把菜买好了,今天不用出门了。

昨天看了一部片子,应该比较老的吧,阿汤哥的《遗落战境》,有点没太看懂,不过有我家GG在旁边讲解,我就可以放心地一边玩爱消除一边看了。阿汤哥还是那么帅,毕竟也老了。这个电影都三年了。想当年他演《壮志凌云》那会,才真的是小鲜肉一枚。

昨晚无意看到科教频道播放一个关围棋的节目,真不错。台湾的棋王周俊勋,曾因为面貌的问题,上学几乎不能去,还一度想到过自杀。然而他于2007年获得了世界冠军。也有“红面棋王”的称号。事业有成,家庭幸福,这一切都是靠自己的努力获得。

考虑将来是不是要让我家**学学下棋呢。。哼哼。。
回复 评论

驾轻就熟

4.11 阴天

果然上班就是不爽啊,幸好也无惊无险,一天过去了。

发现自己经常干一件很无聊的事:下班需要花十分钟走路到车站坐车,可是有时没赶上要的那趟车,于是搭另一趟车,又经过公司门口。你一定会问为什么不直接在公司门口等车,因为这趟车离我家比较远。我也是够了。

电脑没有五笔打字,我好痛苦。。。。55555..

愚人节的活动已经结束了,刷了差不多有8900贴。可怜的冬子,要每页看有没有三连的,还要看谁刷得最多,据说她已经手指麻木了,真的蛮拼的。

我们也是蛮拼的,每月底和月初是最忙的时候,各种统计各种奖励上报,基本两三天就要结果,也是为了版亲能更快地得到奖励。看到大家的积极性提高了,我们辛苦也是值得的。

回复 评论

1万

1万

出神入化

圣诞老爷爷官方论坛荣誉会员夏季勋章天琊伤心花合欢铃一二偷看吃元宵元宵节小狮子牛企鹅宝宝爱心一战惊天

碧玉红颜 发表于 2016-4-9 14:06
4.9 周末好

周末的天气不错,然而我并没有出去玩,冬天的衣服拿来洗洗洗,唉,夏天的衣服又要翻出来了。

央视的几个节目挺有意思的,传家宝啊,等着我啊,恩还有这个诗词大会
有时候明明是在厅里吃饭的,瞄了眼电视又不舍得走了,明明吃饱了……
回复 评论

驾轻就熟

4.12  天不好

这个点,已经头很晕了。

唉,工作的事情总是挺烦的,每天满血出门,空血回家,想想也是够悲催的。

关于图文团的整顿,今天大致有个眉目了。这几天得努力去做。努力总会有些收获的。觉得论坛还是缺乏好的作品啊,现在在论坛的人,应该大部分都是为了话题啊,日记啊,问答的这些累计奖励,一旦期限满了,所有的奖励都拿到了,接下来又该怎么走呢?

其实自己也是很无力,一直想把以前落下的文字补起来,结果总是没法静下心来写。看着大伙那么积极交作业,不免自己有点心虚。

人一累,就容易不淡定。不过我也不会发什么脾气,顶多就是早点睡觉。大家晚安吧。睡好了才能满血复活。
回复 评论

驾轻就熟

弥小狸 发表于 2016-4-12 13:11
央视的几个节目挺有意思的,传家宝啊,等着我啊,恩还有这个诗词大会
有时候明明是在厅里吃饭的,瞄了眼 ...

其实我更喜欢成语大赛,里面的邯郸四霸,真的佩服
回复 评论

驾轻就熟

4.13  累

昨晚感觉没睡好,所以今天工作状态差极了,人都块倒下了。幸好老板没有怎么找我麻烦。

然后最近又贪吃了不少上火的东西,各种不舒服,唉,恐怕要病了。

今天都没时间和大家聊天,只是偶尔默默的看大家聊的嗨,再默默的看看问答答案,抽空答个题,也就这样吧。话题我跟着参与,希望没有漏掉。

这个点,歪在**写日记,眼皮都在打架,真心觉得一年了都没有睡过好觉。何处是个尽头啊。

有个人,我很羡慕他,
他可以无所欲为,不高兴就哭,开心就手舞足蹈。饿了有人给他吃,饱了还可以要求人们陪他玩。想睡就睡……

他是谁呢
回复 评论

驾轻就熟

4.14  天不好

周四了,仿佛看到了周五的曙光在召唤我啊。。啊啊啊。。顿时觉得一周也不是那么难熬。。昨天是各种难受,以为到了周五呢。。一般情况下,熬到快受不了,就是周五到了。

本来这周末的旅游活动因为天气原因推后了,然而我已经买好了旅游的零食怎么办?。。继续放着吧,没准是下周,不用再去买了,可不能在这周就把它吃掉。。嗯嗯。

说到天气,广东这天气,真的让人无语啊,动不动就是回南天,又闷热又潮湿,内裤袜子都不够穿了啊。。干衣机什么的又得抬出来用啊。真希望这种天气早点过去。这种天气唯一的好外就是皮肤不会干燥。

想起了昨天上班时那场大雨,TMD,裤子都湿到腿了。苦逼上班族真心伤不起。然后晚上看新闻,居然广东很多地方都伴有大风甚至龙卷风,倒房子倒树死人都有,顿时觉得身在珠海还算幸运了。

话说最怕台风天了,分分钟伞被吹坏全身难保啊。。。还有雷电,我可不可以请个假啊,老板?然而你们有没有发现,每当出了预警不用上班的时候,天就好好的;没有预警的时候,天气恶劣地。。。话说,天气预报还是不准啊。。

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

碧玉红颜 发表于 2016-4-13 23:19
4.13  累

昨晚感觉没睡好,所以今天工作状态差极了,人都块倒下了。幸好老板没有怎么找我麻烦。

你家小鲜肉
回复 评论

驾轻就熟

洛洛洛筱影 发表于 2016-4-15 10:40
你家小鲜肉

答对了^O^
回复 评论

驾轻就熟

4.15 周五的节奏

虽然是周五,但是一点都不轻松。工作上有点小小的失误,以致于忙乎了一整天。也是够了。

今天下午调戏仙君活动伴随着冬子的提醒就这么开始了。可是仙君老人家实在太忙,感觉总是自动回复。

于是,群里多人也调戏仙君说开了机器人。到底有没有呢?不造。

忙里抽了点空,在老板眼皮底下调戏仙君实在不容易,仙君也应该挺不容易的。一个人面对辣么多人的调戏,他说都手脚并用了。要是换作我呢?应该我打字的速度还挺快的,不知道可以一个人可以和多少个人同时聊天呢。

这天气的蚊子多的实在是顶不住了,分分钟就要被它吸干血的节奏。

天气仍然不好,潮湿闷热,地上都是一层水,衣服几天不干,感觉整个人身上都有一股子霉味。啊,还我干爽的天气……
回复 评论

驾轻就熟

4.16 周六

天气还不错,风凉凉的,刚刚还下了几粒雨,现在又有点太阳的影子了。这么好的天气,应该出门走走,然而一个人不想出门,也不知道干什么好。妈蛋,看来陪伴我的只有手机了。

前几天在网上买了一包话梅瓜子吃,开始觉得味道不错,可是吃多了觉得舌头发麻,然后瓜子肉也不好磕出来,容易碎。这是要求送的节奏啊。

过几天出去旅游,把它带上,然后给同事们一人分一小包,立马完事,想想也那么难过了。几十块钱就这样算了吧。

前一阵买了一批牛肉干吃,味道不错,可是吃了上火啊。。这就是吃货的下场。

再前一阵迷上了吃湖南的咸菜,买了几批,好下饭。。如今也是不太感兴趣了。

好吧,谁还有好吃的零食**。。

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

碧玉红颜 发表于 2016-4-16 10:35
4.16 周六

天气还不错,风凉凉的,刚刚还下了几粒雨,现在又有点太阳的影子了。这么好的天气,应该出门走 ...

看不出来你还是个吃货
回复 评论

驾轻就熟

{:7_138:} 来说说,哪个妹纸不是吃货。。
回复 评论