完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[日记楼] 【诛丝码记】23年9月

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节发财喵

23/9/ 21晴
历经千辛万苦终于回家了,有一种再也不想出门的感觉,也可能是岁月催人老,好可怕的感觉。
就好辛苦啊,飞机火车大巴的,特别累。
所以我还是喜欢游轮啊,想睡就睡,想坐就做,感觉提前过了上年纪的日子。
好羡慕那些可以坐游轮周游世界的人啊,轻松又快乐。
第一次知道游轮还是小时候看电视看到的,十万吨情缘,很好看的剧集,后来坐游轮也没有像电视里那样大,但是也很轻松。

评分

时微如墨 + 7

夏天是西瓜的味道8881074
回复 评论

版主

圣诞节快乐

兔妹纸爱心小本本双鱼座白雪姬吃元宵爱心日记楼春节元宵节发财喵

23/9/ 22晴
今天好奇怪啊,上传不了图片,搞的一头雾水,所有的图片都不行,不知道别人是不是也这样,还是只有我自己一个人是这样倒霉弄不好。
不过也无所谓啦,就像贾乃亮说的一样,只要智商在线,方法总比困难多。
智商占领了高地,就能将所有的问题迎刃而解。
有种夸奖自己的感觉呢,还怪不好意思的呢~
嘿嘿,就这样吧~祝福大家,就这样啦~

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

版主

圣诞节快乐

23/9/ 23晴
今天是告别外卖的第一天,中午去超市买了蘑菇和蒜薹,自己做饭吃蒸米饭也很健康的啊。
以后都要是告别外卖的日子,吃的健康一点,人也会开心一点的。
晚上做了拿手的排骨焖米饭,简单又好吃。
吃完剩下的零食也不打算再买了,就这样戒掉不健康的生活习惯,也挺好的,对吧

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

版主

圣诞节快乐

23/9/ 24晴
天气还是很好,感觉9月真的就像是书里说的一样,秋高气爽,天凉好个秋。
不过虽然还是有太阳,但是明显能感觉出来变凉了,风吹在身上,也不再是暖暖的微风而是一股带有寒意的凉风。
如果下一场雨,估计会更冷了,一场秋雨一场寒嘛毕竟老话就是这么说的对吧。
马上就要迎来节假日,但是我还是哪里都不去,哈哈哈哈

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

版主

圣诞节快乐

23/9/ 25晴
中午出去买了好吃的烧饼,还好去的早,没有排队,运气也真的太好了,那一家的烧饼特别好吃,每次都要等好久才能轮到自己。
只要错开时间,看来还是可以避免排队的嘛
继续追暗黑者第二季,还是蛮好看的,希望能出新的,不过估计也没有新的了吧。
想哭,又哭不出来,哎
没有剧集追了啊
好可怜的我,弱小捂住的我怎么办?

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

版主

圣诞节快乐

23/9/ 27 晴
今天的天气不算好,天上下起了蒙蒙的小雨,感觉一下子有了秋天的感觉,天气逐渐转凉。已经要找出厚一点的衣服了,短袖已经穿不到了。前几天朋友跟我说他买了一件短袖的T恤给他的**,我还跟他说会不会买的太晚了,因为已经入秋了。他告诉我,其实还好,还会热的,结果今天就一下子变冷了。不知道他买的那件短袖的T恤还能不能穿上,其实也还是可以的,因为可以外面加那种薄薄的小外套,他发给我看了那个图真的很好看。其实我也很喜欢,但是想了想还是算了吧,不想买明年才能穿到的衣服。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

版主

圣诞节快乐

23/9/ 28 晴
明天就是中秋节了,跟家里人约好回老家一趟,其实担心路上会堵车,不过想一想应该也还好吧,毕竟也不是很远,只有30公里堵到。路上的时间应该也不会太久吧,希望能够明天一切顺利,不要堵车,不要遇到红灯,能够快点回家。在这里呢,也给大家说一句,祝大家中秋节快乐,国庆节快乐,希望大家都能够开开心心的度过每一天,明天的话就可以吃月饼了,不知道吃什么馅儿的。我喜欢吃五仁儿月饼,然后我老公喜欢吃肉的,然后大家的口味是什么样的呢?也非常好奇。说起中秋节的话,就不得不说已经看了七八年的那个电视剧了。每一年中秋节,电视剧里的一家人都会做月饼,今年也很期待,那里的男主人公到底会不会又做月饼呢?

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

版主

圣诞节快乐

23/9/ 29 晴
今天天气很好,去老家的路上也没怎么堵车,只不过导航有的时候会神经兮兮的,导致走多了很多的冤枉路,但是总算还好。毕竟条条大路通罗马,最终还是顺利的赶回了老家,去吃饭的地方有一点远,走过去要走很久,还要爬坡,走上去就气喘吁吁的。开好饭店,做的饭口味还是不错的,味道很好吃,价格也便宜,物美价廉。院子里面还养了几尾鲤鱼,那些鲤鱼非常有活力,还会从水池里面跳出来。老板最后害怕他们跳出来,就用个东西挡了一下,果然这些鱼就跳不出来了。吃完饭往回走,抄了小路,突然发现原来竟然这么近。去的时候真的是走了很远的冤枉路。

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

版主

圣诞节快乐

23/9/30晴
今天的天气非常不错,晴空**,但是空气中弥漫着冷冷的气氛,风吹在身上凉飕飕的,明显已经到了秋天,而且是深秋,家里的窗户也一直关着,只要开开的话,就会感觉到凉风袭来,很冷,已经要穿上长袖的秋衣秋裤了,这个天冷的实在是太快了。都说六月的天,**的脸说变就变,但是九月的天也是一下子就变冷了。明明九月初的时候还可以穿短袖,现在出门就要穿长袖和长裤了,再穿短袖就会觉得非常冷。明天就是国庆节了。估计很多人又要出门儿了吧,好朋友给我发来消息说出去青岛的火车票都不好抢,好不容易才买到明天出发去青岛的火车票,在这里就希望他能够一路顺风吧。

评分

时微如墨 + 7

回复 评论