搜索

【心情小说】喜欢他还是喜欢她?!(已完结~~不喜者勿入~~~30日更新至大结局)

1万

一品镇国大将军

人参
80 颗
萝卜
988 个
热心
4621 点

热心玩家

我承认我又无聊了~先给自己挖个坑吧~~~

本人文采有限,不喜勿喷,请自重~

生活中不可缺少的是依赖,物质的依赖可以抵御,精神的依赖何尝容易?!

第一节
初次加入这个集体,什么都是新鲜的?人、事、场合全都是新的,小Mi就像是个对什么都好奇的小学生一样,被大家问长问短的,小Mi都耐心的回答着,本来热闹的YY,更加热闹了~
“这美女是谁呀?”大家起哄着~
“呀!大家看小V不淡定了,今天话这么多~”小Mi的介绍人小8突然叫起来,大家的目光转向了小V。小Mi被搞的晕头转向,她除了认识小8以外谁都不认识,所以他们说的名字,对小Mi来说都是未知的。

第二节
第三节
第四节
第五节

第六节
第七节
第八节
第九节
第十节
第十一节
第十二节
大结局
已有 2 人评分人参 收起 理由
败家小崽子 + 3
兮子传说 + 2

总评分: 人参 + 5   查看全部评分

我是小猪猪~

四品五兵尚书

人参
4 颗
萝卜
40 个
热心
509 点
肯定是她咯

1万

一品镇国大将军

人参
80 颗
萝卜
988 个
热心
4621 点

热心玩家

第二节
小Mi天生战犯,打架必到,手法操作一流,敌人顶号仇视对象,攻击值50,防御值100,控场值95,逃跑值90,情缘值50,兵种舞杖~
小8好色之徒,增援部队,外号妻管严~手法一般喜欢控场,攻击值70,防御值30,控场值85,逃跑值10,情缘值100,兵种锤杖~
小婉,结义核心人物,统领全团,治疗手法占优,敌人仇视对象,攻击值60,防御值100,控场值10,逃跑值60,情缘值100,兵种舞爪~
小V天生战犯,打架必到,手法操作一流,普通20套畏惧的对象,攻击值95,防御值45,控场值50,逃跑值60,情缘值50,兵种枪舞~
小峰战场打架兼顾,手法操作一般,爱好砸装备,攻击值95,防御值50,控场值30,逃跑值0,情缘值50,兵种锤扇~

小Mi随便上了个号就赶赴战斗,看着安全区外金光闪闪的N多个大红名,小Mi傻眼了。。。“什么情况呀,这是?怎么哪国的都有啊?”小Mi完全晕了~
“我们团只杀伊甸园、自乐皇朝、野火燎原的人~”小婉回答说~
小Mi按照小婉说的对着团准备开关PK,‘晕倒,伊甸园蜀国、自乐皇朝吴国、野火燎原魏国。。。。。。’
“晕倒你们不是玩三国啊?玩的是联盟?”小Mi一下子被当时的情景弄晕了,这PK开也不是关也不是的。。。索性全部打开算了~
小Mi犀利的操作,让队友大杀四方,在20套的面前小Mi临危不惧,‘大不了一死嘛~有什么好怕的?再说20套也不一定能杀的了我~’小Mi坚持着这个信念,在无数20套的追击下,成功逃脱~队友拍手叫好,敌人则恨之入骨~
小Mi熟练的操作着,一个名字红的发紫的团员出现在她身旁,小Mi第一个反应就是给她上涓涓,血马上加满了~‘真搓,晕这名字叫的,起什么不好,起个这名字。。。还真够搓的。。。。’小Mi看了下大红名的名字,不经笑了起来~
“快!小Mi给小V加血!”小婉在YY喊道。
小Mi找了半天没有一个叫小V的啊,“哪个是小V啊?”
“真搓!”‘(⊙o⊙)…原来她就是小V啊~’小Mi找到人以后紧跟着小V,大红名挂了以后会掉东西,不知道是出于同情还是好奇,小Mi跟着小V寸步不离,保护着小V~
不一会战斗结束了,小Mi由于网通玩电信延时厉害,跑了半天没看到一个NPC,就看到眼前的小V一动不动的站着,穿着听花时装,拿着枪,娇小的身材,显得霸气又让人怜爱~小Mi在想,‘这是个什么样的女孩的?起着奇怪的名字,却让人很怜惜的样子~’这对小Mi是个谜~
由于网络延时很厉害,小Mi没办法只好下游戏,看电影了~也听取了结义成员的建议,下载了加速器,小Mi准备明天再试试~
我是小猪猪~

1万

一品镇国大将军

人参
80 颗
萝卜
988 个
热心
4621 点

热心玩家

卧龙重生-项籍 发表于 2013-7-15 16:18
肯定是她咯

我的楼啊。。。。
我是小猪猪~

1万

一品镇国大将军

人参
80 颗
萝卜
988 个
热心
4621 点

热心玩家

第三节

在朋友的帮助下,小Mi很快的拿到了属于自己的号。
“O(∩_∩)O哈哈~我来啦~”

小Mi总是比常人容易兴奋,一有喊打架上人,小Mi都是直接飞传送旗,好几次都是在做任务,结果人突然就消失了。。。。所以大家打架都喜欢第一个喊小Mi~

“万恶的周一周二周三!”总是能听到小Mi说着这句话。因为这三天大家都在忙着清除战场任务,打架很少,即使有,也是一会就散掉了~所以一到这几天,小Mi就开始无奈~天生就不喜欢战场,只要能省事就省事,“要是聚贤谷也能免做就最好了。。。。”听到这个大伙都互相眨眼睛表示很无奈~

今天是周一,小Mi的灰色日子,‘真无聊啊。。。。’小Mi左手托着脑袋,右手胡乱的点着鼠标,突然看到世界有人征婚,小Mi心血来潮,便敲下了这几个字~

“找个和我一起玩的,喜欢打架,最好能帮我战场任务,还可以带我打架的,我的时间都是用来打架的~有木有?没有的话,就卖号~~~~~”刚刷了3个,就有人粉字M小Mi了,小Mi没搭理,突然出现这么一行字,引起了小Mi的注意,‘找个老公好好的一起玩吧~’在看人物名字,“真搓”‘是她~她这么会这样和我说呢?’小Mi好奇的给小V发了M语,“你刚才说什么了,我换线没看到~”“没什么~”“哦哦哦~”小Mi也不明白对方是有意的还是无意的,在她心中让她怜惜的小V会这样和她说~说实话,她和小V都没有正面说过话~
我是小猪猪~

四品五兵尚书

人参
4 颗
萝卜
40 个
热心
509 点
☆~菲儿 发表于 2013-7-15 16:21
我的楼啊。。。。

1万

一品镇国大将军

人参
80 颗
萝卜
988 个
热心
4621 点

热心玩家

把你的字改了去,好好地环境被你破坏了。。。
我是小猪猪~

1万

一品镇国大将军

人参
80 颗
萝卜
988 个
热心
4621 点

热心玩家

第四节

今天一上线,小Mi就看到有好友窗口自己,原来是结义长小婉~
“在干吗?”
“没干嘛~无聊发呆ing~”小Mi回答说~
“我看你世界找老公啊?”
“啊?你说昨晚那个啊?我那是无聊。。。。。。”
“给你介绍一个吧~他挺爱打架的,还是个20套~”
“(⊙o⊙)…哦~”
“他叫小峰,也是一个人玩,以后你俩一起玩呗?!省的你也是一个人~”
“哦,那先试试吧~”小Mi也没当回事,觉得结义长好心给自己介绍的,试试也没什么。。。
小Mi刚和结义长说完,就自己去蹲宝了,刚来到小妖,就看到窗口~
‘谁又找我呢。。。(⊙o⊙)…,是他。。。。。我什么时候加的他啊?!这速度也够快的。。。。’
“你好~”
“好~”‘晕。。。这么老土的开场白啊。。。。。’
“我想和你说一些事情。。。。。。”小Mi认真的看完了小峰对他说的话,其实就是小峰以前的事情,他怎么来的这个结义,还有曾经自己的媳妇怎么离开的自己~~
‘和我说这些干嘛呢。。。。。’小Mi好奇小峰干嘛和她说这些东西。。
“你干嘛和我说这些呢?”
“因为我曾经失去过一些东西,所以想让你知道,不知道你能不能接受~”
“那是你的过去,可以说我和一点关系都没有,即使你不说也没关系啊,因为我根本不关心这些,游戏嘛,就是要有一大帮子朋友才有意思,你说呢?”
“恩,对,那我们重新开始吧~”
‘晕倒,重新开始什么呀?我又没和你什么什么的。。。。。’小Mi被小峰的一句重新开始逗乐了~
“好的,试着相处一下呗~”
小峰点了组队邀请,小Mi点了确定~~
我是小猪猪~

五品水衡都尉

人参
1 颗
萝卜
10 个
热心
358 点

...........................................

六品中护军

人参
5 颗
萝卜
0 个
热心
290 点
写东西 我要多来学学 提高文学修养

1万

一品镇国大将军

人参
80 颗
萝卜
988 个
热心
4621 点

热心玩家

紫霞a 发表于 2013-7-15 17:30
写东西 我要多来学学 提高文学修养

我就是没事写写的~你写的多了就知道啦
我是小猪猪~

1万

一品镇国大将军

人参
67 颗
萝卜
525 个
热心
4175 点

官方外编团成员 春节活动纪念 热心玩家 论坛达人

加油~~~写完哟~~~
矜持~~~~~~~~~

1万

一品镇国大将军

人参
80 颗
萝卜
988 个
热心
4621 点

热心玩家

缥缈的精灵 发表于 2013-7-15 17:57
加油~~~写完哟~~~

慢慢写吧~
我是小猪猪~

三品龙骧将军

人参
1 颗
萝卜
30 个
热心
1214 点
LZ终于重操旧业,又写虐文啦!赶紧拜读先!额,求结局不虐。

四品五兵尚书

人参
7 颗
萝卜
50 个
热心
705 点
还没看完,先顶个

缘若尽此情此景终成句,缘未了且等来日再相还!~

三品龙骧将军

人参
13 颗
萝卜
140 个
热心
1515 点
妞更新啊快点更新啊

三品龙骧将军

人参
18 颗
萝卜
0 个
热心
1657 点
脑中突然浮现一想法。。。小Mi号的前主人该不会是小峰曾经的媳妇?

1万

一品镇国大将军

人参
80 颗
萝卜
988 个
热心
4621 点

热心玩家

csnxxh 发表于 2013-7-16 13:36
LZ终于重操旧业,又写虐文啦!赶紧拜读先!额,求结局不虐。

啥叫虐文啊?解释一下呗~
我是小猪猪~

1万

一品镇国大将军

人参
80 颗
萝卜
988 个
热心
4621 点

热心玩家

lanxin5329 发表于 2013-7-16 15:40
还没看完,先顶个

你来啦~最近好么?~
我是小猪猪~

1万

一品镇国大将军

人参
80 颗
萝卜
988 个
热心
4621 点

热心玩家

happy小丸子 发表于 2013-7-16 15:47
妞更新啊快点更新啊

今天的事情太多了,都没顾上。。。。。
我是小猪猪~

1万

一品镇国大将军

人参
80 颗
萝卜
988 个
热心
4621 点

热心玩家

m6rmp 发表于 2013-7-16 17:22
脑中突然浮现一想法。。。小Mi号的前主人该不会是小峰曾经的媳妇?

你的想法很好,不过小Mi的前主人是另外一个20套的媳妇。。。。。
哎呀被你勾引走了。。。。。
纯属虚构。。。。
我是小猪猪~

1万

一品镇国大将军

人参
80 颗
萝卜
988 个
热心
4621 点

热心玩家

第五节
自从小Mi和小峰认识以后,只要小峰看到小Mi上线他就会在第一时间发送组队邀请~每次小Mi都是点确定~
今天和往常一样,小Mi都是晚上7点准时上线,小峰组了小Mi,很关心的问,
“吃饭了么?”
“嗯,吃过了~”
“任务还有那些没有做?”
“都做完了~”小Mi一五一十的回答着~
“那咱们去跨服看看?”
“好啊~”一听到要打架,小Mi忙碌了一天的疲惫全都消散了,兴冲冲地的直奔跨服NPC~
进入了跨服,排队等待,不一会战场就开了,小Mi兴奋的点了进入~
跟着小峰,一路来到了军械点。
‘哇!对面的敌人金光闪闪~’小Mi立刻警惕起来,一看就知道是20套的光效,虽然跟着的晓峰也是20套,但是也不能轻敌~小Mi正琢磨跑位呢,结果小峰一个强袭钻人堆里去了,小Mi看这小峰的血直线下降,迅速跳了必胜~可是敌人太多,而且攻击也高,小峰安逸的躺在了血泊中~
小Mi见势不对,立刻一个霜冻,退避,朝着家门口跑去,准备去迎接复活的小峰~
敌人看到对手连连败退,于是紧追其后,小Mi看到小峰立刻停住脚步,跳了鼓镇,淙淙给小峰回血,小Mi正准备换杖野火,只见小峰又是一个强袭又钻人堆里去了。。。。
小Mi生气的跺了一下脚!
‘着什么急啊?真无语~’
本来马上要扔出去的野外被小Mi收回,换了方向,扔在了小峰的周围,小Mi立刻换舞跳了必胜,扇形跑位,不停的给小峰涓涓~只要看到小峰血稳定,小Mii就换杖野火~
就这样在小Mi的精心配合下,终于击退了第一波敌人~
“你就不能不那么着急么?敌人那么多你一下钻人堆里干嘛?我救你都来不及~你要适当的格挡啊,给自己一个救命的机会啊~”小Mi嘟着嘴在队伍里打字说~
“嗯,明白了~”小峰老实的回答着~
小Mi就这样,她很喜欢打配合,不喜欢鲁莽的行为,小峰的行为在小Mi的眼里就是一种鲁莽的行为,从来不知道格挡。。。小Mi又一阵摇头~
‘估计是以前没和舞配合过吧~’小Mi这样想着。
“打架没有专属舞,我都习惯这样了。。。。”
“噢噢噢噢,怪不得呢~”
这是小Mi和小峰的第一次配合,可以说是比较失败吧~O(∩_∩)O哈哈~因为小Mi可是个要求很高的人哦~
我是小猪猪~

三品龙骧将军

人参
18 颗
萝卜
0 个
热心
1657 点

三品龙骧将军

人参
1 颗
萝卜
30 个
热心
1214 点
☆~菲儿 发表于 2013-7-16 17:37
啥叫虐文啊?解释一下呗~

额……通俗地说就是一对人儿原本必定会在一起的,大圆满结局的,不想LZ却笔锋一岔,横生枝节。比如说什么女主忽生重病,要治愈就必须男主舍身,然后结局女主为复活男主而走遍天涯之类的,就是典型的虐文,虐俺们读者的心那!

1万

一品镇国大将军

人参
80 颗
萝卜
988 个
热心
4621 点

热心玩家

csnxxh 发表于 2013-7-16 22:09
额……通俗地说就是一对人儿原本必定会在一起的,大圆满结局的,不想LZ却笔锋一岔,横生枝节。比如说什么 ...

这样啊,我还没那么坏呢。O(∩_∩)O哈哈~
我是小猪猪~