完美游戏论坛

[心得交流] 整个T10小队,捡起小归云主C,想想聊聊

声名远播

最近我大号打本的阵容有点调整,华子暂时退出了原来阵容,准备进入小号T本队伍。目前是跟华子在同一个号上的合欢带小号打t,马儿还没到160,最近都在打蛇形走位那个T本。然后华子再带小青云开野队。小青云基础比较差,没办法站到搞死boss,主要是野队经常遇到有意无意捣乱的,更加坚定小号自己组一队推T10,然后合欢带老板的想法!
看了贴吧蜃海之歌有一位仙友的帖子,结合自己手上的号,
目前T10小队阵容:华子 挂件 魔鬼王 佛马儿 归云,还有一个位置,其实纠结到底带个青云爆蓝还是带TY,或者重新练个FX或者画影。

目前阵容状态分析:
华子:技能增伤(金蛇、秋声),破防,(套娃)云水2巨奶,爆伤加成(金蛇、秋声、凤求凰),加攻(纠结带不带青云主要是能给华子的奶量升杯)
魔鬼王:紫点(18+法阵6点?还是9点),绿点(目前刚起,不到300,后期能上300),破防,群神佑(奈何),痴情咒(痴情咒咋用啊?能不能快捷施法给主C,给主C抗伤害?,还有其它帮队友抗伤害的技能吗),嘲怪
佛马儿:紫点(35,攻坚?)、增伤(背水,昨天云渺打了个玄烛,给马儿了,看节后161了能不能直接开出背水)、破防(也是攻坚?),降boss攻,加队友攻防
挂件:二段,白虎书减伤,祀魂永寿(给怪加debuff时间),停云
归云:突突突,破防(吹雪撒冰,……啊,对不起,我在做梦)

目前基本锁定以上五个位置,专注状态主要靠华子,对怪增伤只有马儿的背水(没有玄烛是多少,30?),破防对t10来说肯定满了,不用管,绿点(大风车禅还没学,学了是1级就满还是跟未名2一样要学到20级才300?后期就是大风车2的300,未名2的300,焦土的40,狱龙破的40还是45,这样没有翻倍也有600多),紫点(鬼王18+6,马儿35,华子20,紫点按70点算,归云技能附加30左右。题外话:所以我归云的6定4直接定的双爆伤双攻击,可惜另两条不好,没有直接给6定6。剩下的2000多个也没洗出减免,有点尴尬,准备再攒一波培元看看,如果还玩到后面,培元效果不理想再攒归元,一边洗一边等8定4,减免元婴暂时不考虑)

最后一个位置其实有点纠结,上青云,华子奶量提升,整体火力能往上提提,这个是最简单的,不用起号也不用倒腾号,而且小青云可以打点伤害,但是后续号大了打12、13,状态感觉差点意思。带TY,可以多30增伤,法阵也可以加20专注,万一失误,容错率大点,成本是0,或者花60-80倒腾下。
新起fx的话,祝融2能有42专注,普通三味也能满足t本增伤36,法宝灌上能有40,天火2破防
新起画影的话,惊尘(没赤乌能不能用?)增伤,凌寒增伤,还能打绿点(能不能持续?,紫点是不是同一个技能?流光)还有群锁血可以容错,这时候有点后悔小画影之前卖掉了,哈哈,皓月赤乌呢。

最后一个位置怎么选呢?
回复 评论

年轻有为

华子,第一眼以为合欢,就不能说天华
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

归云

回复 评论

略知一二

焚香吧   多开省事  开开龙  小号小一点也不会死
回复 评论

声名远播

chopincity 发表于 2024-4-28 11:29

哈哈,天华天华
回复 评论

声名远播

灭归 发表于 2024-4-28 11:55

好的好的,天华,我这天华奶量还是比较足的
回复 评论

声名远播

身后正义无尽力 发表于 2024-4-28 12:21
焚香吧   多开省事  开开龙  小号小一点也不会死

嗯,fx的话,混到玄烛还能翻绿点,这样的话小青云就得放弃了。保命的话,状态齐一波应该都秒了
回复 评论

驾轻就熟

搞个青罗或太昊,天华主C,.归云月露?喊666也行
回复 评论

完美新秀

画影紫点绿点是一个技能,流光
回复 评论

声名远播

sdfgsrr 发表于 2024-4-28 15:03
搞个青罗或太昊,天华主C,.归云月露?喊666也行

你这思路好,我天华套娃后面板应该还行,天华主C用啥技能输出呢?我天华平时是主打辅助,t10的时候就群群怪打打破防开下法阵,没想过主C。归云月露我细研究,还没玩明白。

另外,我是拿现有的号最小成本组起来。青萝没有,太昊在另外一队做工具人呢,再起太昊可能性不大了,毕竟赤乌砍了大动脉。
还有,归云自带迅疾,我想体验下这种节奏。
回复 评论

声名远播

窦谷 发表于 2024-4-28 15:12
画影紫点绿点是一个技能,流光

嗯嗯,我有点倾向画影的,群免死加鬼王奈何,这保命很诱人。听说佛画影是不是有两个群免死?
回复 评论

完美新秀

昭冥 天华 画影 焚香 青萝 随便带只啥都行
魔惊岚最舒服 一把武器就行 啥都可以不要  12都随便秒
回复 评论

声名远播

一青云幻灭 发表于 2024-4-28 16:58
昭冥 天华 画影 焚香 青萝 随便带只啥都行
魔惊岚最舒服 一把武器就行 啥都可以不要  12都随便秒 ...

目前准备带只归归刮痧呢,画影没有fx没有青萝没有,这不在考虑再起哪个辅助号呢。起号还是挺费精力的,哪怕是白票
回复 评论

完美新秀

要个锤子,我今天试了下一个昭武11套172暴击1050爆伤 4.5W攻击的涅羽+一个怀光两个号就把T10过了(武器11修武鞋子昭武11,衣服帽子九旒11)
回复 评论

完美新秀

也是昨天一个170的开本我也就去群了下怪把我T了,决定还是自己开了啊算免得看人脸色
回复 评论