完美游戏论坛

希望把白字和彩色字,照明赤乌伤害改成,不超过施法者气血上限100%

粗通皮毛

我为凡雪举大旗 发表于 2024-5-10 10:11
@楓花花 240万蓝很难?就一个13套青云职业堆蓝,开两增益技能,都能210万蓝,堆蓝就能杀人的职业,能随意无 ...

很难啊,我的小昭明,目前卡在170万蓝,上不去了,还有昭明帝力冷却1分钟,击杀效率很低,你要是拿200万蓝以上的号说,那就是别人投入的金钱肯定很大了,我遇到大昭明也是挂,毕竟人家花钱了,你能说啥
回复 评论

粗通皮毛

抽完一根还有三根 发表于 2024-5-9 16:59
主要你这流血量很B T啊 装备差几个档次都抢救不了

不会吧,你是不了解这个职业,不堆减免属性,很脆皮的,20层神佑,分身是自身属性,减免低的一个技能秒杀,所以你看到的只是冰山一角
回复 评论

略知一二

13套昭冥被吹的那么厉害,太初前三好多四件13的昭冥才麦两千多,你们怎么还不去麦下来
回复 评论

声名远播

昨晚见识了一个腾蛇一口100W血的照明,真汤姆恐怖,三条蛇是啃谁谁死,别说照明只靠白字杀人了,击杀效率低了,那个照明叫杀破狼,印象非常深刻,不信的可以去试试
回复 评论

完美萌新

你怎么不说那么多无敌呢?照明赤乌冷却有多长知道么?照明既要堆真气也要堆气血,还没有保命技能,同属性的照明你说能打什么职业?有同职细节属性的青云蓝多么?还有比同属性细节的九黎鬼王血高?
回复 评论

完美萌新

我为凡雪举大旗 发表于 2024-5-10 08:38
@芝嗳 @玄清羽丶 你两这算什么,我青云常规120万血,天尊后有个180多万吧,但我连昭冥的帝力第三还是第四 ...

你告诉我照明保命哪里强了?你青云120血?那真气得有170W了吧?同装备细节的照明压根做不到170W以上的蓝,同理赤乌就对你不生效,照明的小帝力更别提了,流不动你
回复 评论

完美萌新

芝嗳 发表于 2024-5-11 06:55
本来懒得说,但是看了评论觉得真不要face,白字职业很多没错,哪个职业的白字有这么多优势?诅咒技能、特殊 ...

仙照明除了偷鸡还能做什么?魔照明在群战中敢放脱壳么?佛照明不在脑袋上落地就是死。只说同细节装备的情况下,高端局都是打意识和拉扯,你非要无脑站撸你不躺谁躺?
回复 评论

完美萌新

爱玟宇 发表于 2024-5-13 14:53
昨晚见识了一个腾蛇一口100W血的照明,真汤姆恐怖,三条蛇是啃谁谁死,别说照明只靠白字杀人了,击杀效率低 ...

那是职业克制问题,你弄个青萝打仙照明试试,敢放蛇就是在刷春衫,而且青萝是唯一可以中帝力中虚无的情况下能解的职业。
回复 评论

驾轻就熟

血量120万,蓝160万,这样的照明能高端吗,小破号一个,关键是这样的号可以一个帝力放躺我201万血的九黎,中了赤乌帝力,站着等流血,然后死了,真可怕,还不需要命中,九黎时装神佑,秒破。然而我破不了你的神佑,只能你放躺我,我不能放躺你。没有道理,没有逻辑
小果然翁:120万血赤乌最高伤害180万,你200万血怎么躺?如果用气血套丢赤乌,那蓝肯定会降低,140万蓝赤乌的上限就是192万,你200万血怎么躺?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

大大海海海 发表于 2024-5-14 09:23
你告诉我照明保命哪里强了?你青云120血?那真气得有170W了吧?同装备细节的照明压根做不到170W以上的蓝 ...

无奈好气又好笑,你真有在玩游戏吗?就算120万血的青云有170万真气,那是不是青云没神佑,还开着真气套摞奔,或者你丢赤乌时候,所有青云都有器灵自动切真气套?          个人不觉得帝力强,强的是青云没机会解虚无然后开天尊玄扛你最后结算,鬼道的毒有几个说的,你丢了赤乌青云就不用挣扎了,直接躺
回复 评论

声名远播

大大海海海 发表于 2024-5-14 09:41
仙照明除了偷鸡还能做什么?魔照明在群战中敢放脱壳么?佛照明不在脑袋上落地就是死。只说同细节装备的情 ...

好一个偷鸡!仙昭冥32米手长+移动施法,你是什么职业?是手比他长还是完全免疫虚无和帝力?还是跑的比他快?
回复 评论

年轻有为

别人要无视,爆伤,暴率,命中,克,职业增伤,到你这里啥也不要
回复 评论

驾轻就熟

九黎跑的最慢,还不能破神佑。鬼道,只要你不和九黎站撸,你放强制定身,配合你的神佑,还有那个让九黎不能选中你的技能,你还能躺,说明你的手法太菜了。烈山打不死赤魂下得九黎,你跑,或者开神佑,九黎追不上,万一追上,你开神佑,九黎破不了神佑,都是你在打别人的时候被九黎偷袭了,你才躺,临躺前放倒一个,也直了。拿你的机动性戏耍九黎,好不容易追上了,开神佑。
回复 评论

驾轻就熟

不求杀戮有多厉害,只希望能,改改照明的赤乌。九黎打不了照明,小照明也别轻易放躺九黎。
回复 评论

驾轻就熟

周一,打天上本,被各种嫌弃,都是鬼王抗怪,九黎毫无用处。玩鬼王的太多了,不强谁玩。不求能破鬼王神佑,指求鬼王也别轻易打死九黎。
回复 评论